Непогода

Холодно,  сыро,  снежинки  летают,
Что лето настало, они вряд ли знают.
Вот климат, так климат,природа смеется,
Навеять  тоску - это ей  удается.
Тепло  отключили,  как  будто  жара,
В квартирах замерзла, как лед, детвора.
Так хочется скинуть с себя всю одежду...
Но, все же, в душе мы питаем надежду,
Что  выглянет  солнце, погреем  бока,
Мы  ждем  терпеливо  и мерзнем  пока.


Рецензии