Юнгфера

Куришь кальян,
в голове туман.
Бокал в руке,
ты на замке.
Ключик от него в твоём кулаке.
Тебе ли быть в тупике
и на чьём-то крюке.
На губах молоко,
но зришь глубоко.
Тебе я не враг.
На птичьих правах
бьюсь в окно твое. Крах!
Ты уже совершенных лет,
в твоём шкафу ещё тот скелет.
Палец в рот не клади откусишь его на обед.
На скорый поезд в кармане лежит билет.
Увидишь потом счастливый или нет.
А пока выбирай вагон и путь.
Устраивайся поудобней назад не повернуть.
И в конце концов
встретит тебя Отец всех отцов
и простит твои шалости.


Рецензии