***

Вам от меня улыбка,
Вам от меня почтение
Доброе утро,
С возвращением.
Сколько скитались
По свету?
Сколько ночей в бреду?
Вы все такой же прекрасный,
А я все та же дура.
Отдамся после первой рюмки,
В дальнейшем без сожаления.
Глаза ваши поблекли,
После скитания по свету
Скольких вы поимели
Сбились наверно со счету?
Много лет минуло,
С нашей последней встречи
А сегодня как раньше, пятница вечер.
Будто не расставались,
Будто не прошло 10 лет
Правду говорят, душа не стареет
Наши души нашли обет.
Наши души нашли покой.
Сколькое пережито,
Уже не горят глаза
Все карты давно побиты,
Ваша шестерка, моя пиковая дама.
И мне не нужно больше,
Больше любимых глаз
Я люблю вас очень,
Сейчас сумела понять.


Рецензии