Я не буду петь про лагеря...

Я не буду петь про лагеря.
А хотелось, может быть, кому - то...
Без обид пацаны, но я
петь про лагеря сейчас не буду.
Ведь вокруг и без того темно.
Ведь вокруг и без того прохладно.
Я рукой опять махну - "А ладно,
жить то, как - то надо всё равно ?!"

Передряги хмурых, серых дней.
Передряги сумеречной зоны.
И не лица, маски у людей.
Правды нет, а лишь одни законы.
Наизнанку вывернута суть,
наизнанку вывернуты души.
Ценности Божественные рушим,
этим самым поднимая муть.

И среди вот этого всего,
как не оступиться, не сорваться,
как не вляпаться ногой в дерьмо,
да и как вообще не потеряться ?
За окном, который день дожди.
За окном нелетная погода.
За окном бессовестная мода.
Но душа сказала - "Подожди..."


Рецензии