Разговор

"Привет!" - пишу я в интернете
Тебе, подружка милая моя...
И знаю, мало тех на свете,
Кто б понял и утешил бы меня.

"Ну, как дела?" - ты спросишь.
Я отвечу, и слов ни мало не тая -
"Хотелось лучше. Не поверишь,
Но горе вдруг случилось у меня...

В моей душе тревога и сомненья,
Ты знаешь это, что мне говорить..
Хочу покоя я и обновленья,
И чтоб мне больше не грустить.

Ты помоги мне в этом, не оставь
Утешь и подбодри, как сможешь...
И радости, хоть каплю ты доставь.
Лишь только этим мне поможешь.

Я знаю, у тебя теперь семья.
И мало времени уходит на беседы.
Но мы по-прежнему друзья.
Так будем же делить все беды?

Не уходи так быстро, говори...
Или хотя б скажи: "Я так устала"
И я уйду, пойму, приму - все три
Глагола применю. Ведь я достала."

                Прости...
               Мари/Петрусевич Мария/19.04.2013


Рецензии