Сердце спущенным парусом

Сердце спущенным парусом
Бьет себя на ветру.
Забывать надо яростно -
След свой в море сотру!

Растворят волны в памяти,
С чем жила до тебя.
Курс вперед! Надо нам идти!
Плыть по жизни, любя.

Плыть с течением. Радостно.
Проложив свой маршрут.
Сердце чтоб алым парусом
Поднялось на ветру!


Рецензии