Просветление
Турбулентного жара поток…
Огнетворца –
Прометея расцвечен цветок…
Как в мартене –
Вызревает бурлящий булат:
В яркой пене
Протодуши Атлантов кипят…
Все планеты –
Хороводом взметают огонь…
Перисветы –
В звездном лоне рождаются вновь…
Струны света –
На звенящих ладонях небес…
Ближе к лету –
Отклонится Полярный отвес…
Возвратишься –
На осколок Тартара плиты…
Воплотишься –
В обновленное тело мечты…
Свидетельство о публикации №113041907902