Белый принц. Эротическое

Представь себе белого принца, распятого на постели.
Ты от него откажешься? Да? - Я тебе не верю.
Представь его - яркими красками. В выверенной наготе -
Представь его полным жизни, верным своей мечте -
С профилем новым и четким, словно сейчас с монеты,
С линией губ тончайшей - можно вскрывать конверты.
С ресницами, прикрывающими темный, как пропасть, взгляд.
С голосом, отправляющим по венам нежнейший яд.
С локонами - каскадом: мягкий графит и медь.
Ты бы его отвергла? Ну же - сейчас ответь!
Представь его тело сонное - сплав молока и стали,
Вечное совершенство в каждой своей детали.
Проснется, очнется - тянется. И надевает очки.
И когда он цитирует Уилмота - ты умираешь. Почти.
Скажешь, что я порнограф? Эротоман? Все так.
Но я от него отказалась. Так что, скорей, дурак.


Рецензии
Клево, однако.

Павел Кузнецов   27.01.2020 17:59     Заявить о нарушении