Мы себя не понимали

Мы себя не понимали,
Что к ответу призовут,
Дни с холодными глазами,
Совершая брачный суд.

Но смотрели и молчали,
Адвокаты не поймут,
Что любовь была в начале,
А в конце вчерашний суп.


Рецензии