где ты?

Мне не сложно полюбить
Сложно только попасть в точку
Для тебя любимой быть
Жизнь с твоей связать в цепочку
Ты скажи хоть где искать
Где с тобой судьба нас встретит
Я устала ощущать
Холодный, колкий встречный ветер
Но знай, в ладонях у меня
Держу я крепко наше счастье
Ты знай что я дождусь тебя
С тобой нам вместе солнце светит!


Рецензии