Перед грозой

Ветер бережно деревья ласкает,
С белых тополей куда-то пух летит,
Преображаясь, вся природа оживает,
Перед грозой природа вся молчит.
Внезапно небо тучами закроет,
И пропадет ночная тишина,
Печаль и грусть дождем надолго смоет,
И спрячется мирская суета.
Ударит гром,нахлынут тучи,
Прольется свежесть летней ночи...
               
                16.07.09


Рецензии