Наше утро не спит

Наше утро не спит...
Это утро поистине - наше.

Это первое утро
Сошедшей на землю любви...

Мы вдвоём.
Мы в лучах...

И как в песне... -
Он чуточку старше...

А она для него -
Как Луна
Слишком поздней
Зари...

Наше утро теплеет...
И греются нежные руки
В покрывале объятий
Когда-то несбыточных грёз...

Наше утро проснулось
И вышло!
Из долгой разлуки...
Наше утро сбылось.
Как подарок
Из тысячи роз...

Мы запрятались в плед!
Да неправда...! -
Укрылись стихами...

Мы укутались в утро,
В полоску родного луча...
Мы проснулись с тобой!

И болеем

Родными

Мечтами..........

Этим утром - не спим..

Этим утром -
Всё Солнце -
Для нас...


Рецензии