Зима - 2010

            ЗИМА!  Лес  вновь  оденется
            Как  в  сказке,  зашумит,
            И  заметёт  метелица,
            Что  было,  что  болит.

            Покружатся,  закружатся
            Снежинки  на  ветру,
            Ко  мне  вернётся  суженый,
            Давно  его  я  жду.

            И  снова  лес  под  солнышком,
            Сверкая,  запоёт  -
            Таинственный,  заснеженный  -
            Кто  любит,  тот  живёт.

            Любовь  растаять  может
            Как  первый  зимний  снег,
            Кто  ж  в жизни  всех  дороже? -
            Любимый  человек.

            И  деточки,  рождённые
            От  той  большой  любви,
            Хорошие, счастливые.
            Любовь ты сбереги. 
            
            Она  отплатит  сторицей.
            Хоть  знаешь  или  нет?
            А  вьюга  за  околицей... -
            Гудит  всё,  кружит  снег.
                *****
            
               
 
               


Рецензии