Отражение

Кто эта девушка в отражении?
С огромными глазами уставшей лани!
В них столько обиды и старой печали,
Застывшей, казалось в изнеможении!

Знай, я не хочу с тобой общаться,
Ты мне чужая, я тебя не знаю!
Я с отражения слезу вытираю,
Не прекращая ему улыбаться!

Тебя сбили с ног, но ты устояла,
События, люди, но все это в прошлом!
Ты смотришь на жизнь теперь осторожно,
В итоге ты выиграла, не проиграла!


Рецензии