Сердце кровь мою качало...
Миллионы тонн-устало.
Я бы мог ещё пожить-
Милых правнучек растить.
Моё сердце стонет,стонет
Всего чаще поутру.
Если вдруг аорта лопнет-
Я в мгновение умру.
Мне осталось попрощаться-
Не увижу многих я.
Может это оказаться
Ночь последняя моя.
Операции сложнейшей
Я могу не перенесть.
И,хотя хирург известный,
И у них ошибки есть...
2013 год.Апрель.
Свидетельство о публикации №113041907837