продолжение следует...

Пусть время остановится для нас,
Что бы успели, чувства спрятать.
Бессонных пусть ночей хаос,
Я проведу в тяжелом ожиданье.

Пусть для меня, ты будешь, словно сон,
Бессонницей моей, ты станешь.
Как сложится истории исход,
Мы оба понимаем, я же знаю.

 Скрывая слезы в глубине души,
Людям буду дарить улыбку, в наложенье...
"Какая сильная"- подумаешь однажды ты.
Но вопреки тебе, такой я стала.

 Кто знает, может будешь ты скучать...
Но знаю, точно, слова непромолвишь...
Запьешь все чувства,
Коньяком...так для души.
А может женщиной,
Но имени ее не вспомнишь...

И так, без слов, смотря в глаза,
Мы будем вспоминать былое
Ты может вымолвишь "скучал"
Так невзначай...как будто помнишь...

И  на лице мелькнет улыбка та,
Что как-то раз маня очаровала.
Но знать мы будем точно, для себя
История продолжится,
Ведь Мы, и есть ее начало...


Рецензии