Караван бардовская
Только гор высота.
Так встречал нас с тобой,
Той весною Афган.
Прижимая к щеке,
Штатный свой автомат
И лишь теплый металл,
Греет душу солдат.
На броне ПКТ-э
Крошит скалы в труху.
Затаились душманы,
Там в горах наверху.
Вот удар по броне,
Разбросало весь взвод.
С РПГ-э по броне,
Моджахед уже бьёт.
Залегли под скалой,
Снайпер вышел вперёд.
Через пару секунд,
Моджахед, уже мертв.
Караван наш прошёл,
Без особых потерь.
Вам хвала небеса,
Что мы живы теперь.
Ты подруга моя,
Обязательно жди.
Ведь Афган, лишь на год,
А с тобою, вся жизнь.
Я приду на гражданку,
В боёвых орденах.
Все подружки твои,
Позавидуют нам.
Дембеля на борту,
Борт идёт на Ташкент.
Покидаем Афган,
Насовсем-насовсем.
Мы присяге своей,
Все верны до конца.
Мы все живы теперь
Мы вернулись назад.
Свидетельство о публикации №113041907818