Однажды
Однажды, грянет поцелуем,
С собою радость принесёт,
Подставив мысли света струям...
Однажды, крикнув: «Никогда!»,
Поймёте цену…, цену счастья
И, убегая в никуда,
Преодолеете ненастья…
Однажды, зарыдав навзрыд,
Падёте ниц с горящим взором,
Не сомневаясь: «Быть – не быть…»,
Споёте жизнь с Судьбою хором...
Свидетельство о публикации №113041907817