Облетели цветы белоснежные

Облетели цветы белоснежные,
Облетели у всех на виду,
Осуждая грехи мои нежные
И разлуку на сонном пруду.

Ты прости меня дорогая,
Если сможешь покой обрести,
Предлагаю условие Рая,
Только ты дорогая прости.


Рецензии