Грешный Ангел...

Мой грешный Ангел поверил в Счастье...
И на мгновенье расправил Крылья...
Но...взлёт был прерван небожьей властью...
И Ангел рухнул, сломав и крылья и веру в счастье...

Не плачь, мой Ангел, а верь, надейся...
Наступит время и Бог услышит твои молитвы..
И снимет Волей Своей проклятье...
Что не даёт нам увидеть Счастье...


Рецензии