Не занять у беспечности
Солнцем сотканных дней
Плод срывают по спелости
Не нарушив корней
Даль поземкою курится
И зови не зови
Мы уйдем , чтоб приблизиться
Ради вечной любви!
Все от мытарства к мытарству
Суеверная мысль
Жизнь склонивши к сожительству
За глаголами жил..
Полоса отчуждения
Одинокий вокзал
Сколько жил у терпения
С кровью ты оторвал
Плачь душа в покаянии
Бей поклоны челом
Все печали от знания
Не забыться
нам сном!
Свидетельство о публикации №113041907761