Утро

Птицы бездомные хором
Телефонируют в небеса
А на рябых заборах
развешены чудеса

Сумерки.Солнечным светом
захвачен объём
Качаюсь без ветра-
утренним сном

Ночь даёт беспокойство-
страх на широких ногах
покрывалом укройся
и ходи на руках

Утро прощает всё сразу,
даже красную медь,
дружбой с собой связало
и позвало помереть

В жарком горячем горне
Пламенеет восход
Сильным, твёрдым и гордым
День меня ждёт


Рецензии