Серебряная свадьба

Вот серебряная свадьба на подходе,
И как говорят у нас в народе,
Много было всякого в пути,
Жизнь прожить  –  не  поле перейти.

ПРИПЕВ: Вот серебряная свадьба за окном,
        Мы с тобой у самовара за столом,
        Много разговоров слышал антиквар,
        Наш старинный добрый самовар.


Мы с тобою рядом много зим и лет
Было всё – немало радостей и бед,
Было всё – паденья, взлёты и мечты,
Пережить смогли мы вместе – я и ты.


Посмотри, как дети быстро подросли,
И у них теперь уже свои пути.
А у нас, как много лет назад,
Самовар, беседа и окошко в сад.


Рецензии