Не сегодня устал
Ни вчера, в прошлой жизни
От грозы убежал
От себя - ноги ныли....
На глазах расцвели
Пали в сумерки-оды
Мы часы завели
Пронеслись мимо годы.
Иней дымчатый.Ночь
Запоздалая осень
Пробежавшая дрожь
Неотвязная горечь
Все проходит и здесь
Нам уже не остаться
Сердце..можно обжечь
В небесах расписаться..
Смежил веки.Луна
Серебром растилила
Вверх сорвалась струна
Жизнь
в надежде
любила!
Свидетельство о публикации №113041907710