Сердце гложет...

Сердце гложет,
А я так любил.
Не было может,
Что возомнил?

Но было,было
И ты любила.
Но почему-то
Заштормило.

Что мне-надежда,
Тебе-каприз...
И бедное сердце
Бухнуло вниз.

Я где-то между
Небом-землёй.
Но,как и прежде,
Живу тобой.

Себя обманул-
Тем горше обман.
Дух сильно лягнул-
Развеял туман.

Себе лукавил-
Чего наплёл?
Седины ославил
Старый осёл.

Не получилось
Что-то у нас-
Сердце разбилось
И тонус угас.

Тебе благодарен
За горсть минут.
Душою ошпарен-
Часы не идут.

2013 год.Апрель.


Рецензии