Были бы Мы...

Зачем всё это начинал?
Я сам теперь не понимаю...
Верил, надеялся и ждал,
Что снова полюблю тебя я...

Но то, что было, то уже прошло,
И прошлое, известно, не вернуть обратно,
Когда-то что-то я в тебе нашел,
Всего лишь что-то, да и еще когда-то...

Твердил:"Да нет, у нас любовь!"
А сердцем понимал - привычка, и не более...
И мысли в голове всё вновь и вновь
О том, что не тобою болен я...

Зачем всё это начинал?
Я сам теперь не понимаю...
Верил, надеялся и ждал,
Что снова полюблю тебя я...


Рецензии