Строго по жанру

( так бредятинка)


Я как Иветта, имеющая пистолет
в черном таком лакированном ридикюле.
Я захожу в твой вечерний дом,
перчатки, платок, очки-
(дико ревную)
всё как и надо, строго по жанру..
И у тебя там любовь- морковь,
Какая- то донна Анна..
Глазки, как у пугливой совы.
ротик каралово- ал,
и чулки..
- чудный, шикарный квартал. И не одна
ведь собака не знает,
кто я.. откуда и вообще, зачем?
- кто вы?
Ни чуточку не моргая:
- Иветта, Жанетта, Мадлен!
не узнали?
- Зачем?
- Что б накормить вас с малышкой
вот этой, пульками в мягкий живот..
- кто вы?
- я ... это уже не важно!
- о, черт!


Рецензии