ТоварЪ

Чтобы продавать ТоварЪ,
Надо встретить божий дар
И раздуть огромный шар,
Чтобы снять с него навар.

Заплатить налоги строго,
Выплатить зарплаты много,
Закрутиться в колесе
Чтоб довольны были все...

19.04.2013г.


Рецензии