Дорога жизни

Дорога жизни разной бывает
То прямо,то вдруг вкось пойдёт.
Никто не знает, да и ты не знаешь
Чем обернётся новый поворот.

А там за поворотом может пропасть
А может там вдруг новый поворот.
И вера в жизнь нам не даёт пропасть
Идём дорогой жизни, новый взлёт.

Кто знает, зачем нам эта жизнь дана.
Зачем нам повороты и ухабы
Тот будет дорожить ею сполна.
Жить полной жизнью, а не кабы-кабы.


Рецензии