Данилу

Уже большие мы совсем,
В песочнице мы резво скачем,
Покоя не даём мы всем
И в жизни "Дома" много значим!

Мы начинаем говорить
И познавать весь мир воочию,
Вокруг всё любим мы крушить,
Покоя нет ни днём ни ночью!

Любое новое свершение
Приводит в шок мать и отца,
Нельзя не радоваться близким
Успехам чудо-удальца.


Рецензии