На мотив Сергея Есенина
Устал мечтать и видеть тленье,
Растратив молодость свою
В безумном вихре наслажденья...
Устал глядеть в гнилую даль,
Устал я ждать рассвет далёкий,
Но дней загубленных не жаль,
Лишь жжёт тоска по синеокой...
И вот глушу тоску вином,
Брожу в лесах и пьяный в доску,
Как б.... в угаре озорном,
Целую белую берёзку...
Шариш 08.1949
Свидетельство о публикации №113041907560