Скрипки рыдать перестали

               Далиде

Скрипки рыдать перестали.
Скрипки ликуют.
Мы без тебя так устали...
Время - лютует.

Скрипки выводят из плена
Душу живую.
Снова стоИшь ты на сцене,
Бога волнуя.


Рецензии