Весной поля зазеленели
В лесу подснежники запели,
Кукушка стала куковать,
Чтоб нам с тобою не скучать.
В саду деревья белоснежные
И цветы деревьев нежные,
И скворцы вернулись в сад,
И скворечники висят.
И друзья сидят в беседке,
Соловей поёт на ветке,
Солнце ласково глядит
На шикарный колорит.
Дышит пряностью дорога
И весна подарок Бога.
Свидетельство о публикации №113041907548