Пытаясь глубоко вдохнуть

              Пытаясь глубоко вдохнуть,
                Насквозь пронзила сердце грусть.
                Теряя скованность оков,
                Божеств незримых слышу зов.
                Поют они на все лады
                С бездонной, дикой высоты.
                Меня сражает наповал
                Небес безоблачный портал.
               Его сияющий экран      
            Струит серебряный фонтан.
          Достойный жизненый финал,
        А может через интервал
       Польётся счастье через край?!
        Конец всему... или же Рай?
            Нет, аромат вдыхая сосен,
               я отпускаю с миром осень.

                13.10.11


Рецензии