Ты не в обиде...
Живу тобой!
Одно огорчает-
Нет рядом со мной.
Если потеряешь
Ко мне интерес,
Уйду бродягой
В дремучий лес.
Тебе пригожусь,
Родная в беде.
Меня,если надо,
Найдёшь везде.
Ты только крикни,
Володя-ко мне!
И я прискачу
На белом коне.
Ты моё счастье
И горе моё.
Но чую несчастье
И смерти копьё.
Дал тебя БОЖЕ
Под самый закат-
И даже не сможет
Мне сделать откат.
Лет на пятнадцать
Вернуть мне года.
Зачем умолять-
Зашла звезда.
2013 год. Апрель.
Свидетельство о публикации №113041907488