Надо меняться

Чем больше мы им верим,
Тем хуже нам живется.
Горько разочарование,
А, все-таки,придется
Признаться,как мы слепы,
Ленивы или трусы.
Свою страну вручили
Тому, кто "в нашем вкусе".
У нас не любят умных,
На грамотных кивают.
И,на себя похожих,
Все чаще выбирают.
"По Сеньке - шапка",-люди.
И, по народу - власть.
Меняться надо срочно,
Иначе всем пропасть.
  Дата сочин.19.04.13г.

 
   
 
 


Рецензии