Хочешь?

Хочешь, я выпрыгну из себя!
Просто. Легко и забавно!
Ты потеряешь меня навсегда,
Но это уже побочно..
Хочешь я выпрыгну из себе,
Где-нибудь, пол- восьмого..
Ну.. засекай!.. я в разгоне пока..
И постараюсь, чтоб точно..

Ветер апрельский нем и глух,
но теплый чрезвычайно..
Хочешь я выпрыгну из себя,
Запрыгну в тебя случайно..
Будешь мучим весенней мной,
Сердце зажмешь в ладони..
Хочешь я буду с тобой- с Тобой..
как на той главной иконе.


Рецензии