приятно знать...
пусть мной не ведомом краю...
красивая, родная...
ангелом ее зову.
да, мы не виделись ни раз...
но, просыпаясь, по утрам...
с теплом в душе, я улыбаясь...
хвалебну,..
при возношу богам.
пусть над тобою благосклонны,
будут небеса.
всегда...красивая,родная...
лучшая из лучших...
как всегда.
Свидетельство о публикации №113041900747
Солнечная Бора 03.10.2018 22:31 Заявить о нарушении