Сахасрара 2
Не могу налюбоваться тем, что рядом происходит.
Облака на небе синем, чудо- птицы на деревьях.
И машины, как зверушки, по дороге пробегают.
Через сердце пропускаю ветра шум и телевизор
(Тот в котором искаженно отражается реальность,
Как узор в калейдоскопе, как на ложке отраженье…
-Предназначенный природой возбуждать воображенье!)
Веселясь встречаю случай с распростертыми руками,
Не цепляясь провожаю уходящие мгновенья.
Потому что знаю точно, и, увы, не понаслышке-
Если думаешь о прошлом, настоящим не живёшь.
Мне дышать- ненадышаться, мне любить- неналюбиться,
Жар и холод, боль ушибов пью как воду в летний зной.
Больше жизни! Громче громы! Мчитесь пули! Бойтесь цели!
Я рождён в наилучшем мире и не нужен мне другой.
Свидетельство о публикации №113041907464
Олег Дюков 22.04.2013 09:06 Заявить о нарушении