Книжки
И летят странички.
Пожалейте их, малышки,
Ведь они не птички.
В грязь упали все странички,
Топчут их ногами.
Призадумались сестрички,
Что творят руками.
Посмотрели, прослезились,
Стало очень стыдно.
И за что так разозлились,
Книжкам ведь обидно.
Берегите дети книжки,
Мир великих знаний.
И не рвите, как малышки,
Книжки дружат с вами.
Свидетельство о публикации №113041907447