Гарем страхов

Мне тускло жить в гареме страхов,
что овивают внешний мир,
пора уж сбросить лжи рубаху,
и вдарить молотом по ним.

Все обладают словомыслью
и могут чудеса творить,
терпение,борьба с корыстью,
невзгоды смогут победить...


Рецензии