Напои вином из одуванчиков...
Искупай в росе, рассветом летним,
Где всё зыбко-призрачно-обманчиво,
Нереально-золотого цвета..
Никому меня не отдавай..
Так легка, что даже свежий ветер,
Унести желает на рассвете..
Мой реал - мой выдуманный рай,
Где одни с тобой мы в целом свете..!
Никому меня не отдавай..!
Свидетельство о публикации №113041907378