Ника Самофракийская
Ты умел доставать из меня то, чего в помине и нет.
Замахнуться рукой или кормить с руки,
Можно я буду сегодня слабой? Можно тайком прийти?
Никой Самофракийской, в белом… босой… без слов...
Только попридержи своих смертоносных псов,
Ну, а утром, уж на куски, а утром потешатся в сласть,
— Питер, взрослеть ох-но больно. Ты забыл мне сказать.
Свидетельство о публикации №113041907376
Лариса Гончарова 04.05.2013 00:26 Заявить о нарушении
Оля Фролова 04.05.2013 10:06 Заявить о нарушении