Победители...

Тот мир ,что каждый лицезреет
почти отдался в руки зла,
мы подвиг воинов не забудем,
фамилии и имена.

Они останутся на камнях,
что вкопаны под твердь земли,
мы существуем ради жизни,
они же жизнь нам отдали.

Пусть каждый помнит их поступок,
по всюду воцаривший мир
и проклинает это утро,
что ярким пламенем горит.


Рецензии