Было!

Я держусь, не плачу, я верю,
Что у нас наладится тоже.
И шагами комнату мерю…
Ждать чудес достаточно сложно.

В чем, скажи мне, я виновата?
Неужели в том, что любила.
За любовь такая расплата?
Но ведь было, было же, было!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.