Посмертно Дьяченко Светлане
Красивая не гордая
Любовью одаренная
Пьянящая и статная
Забвением полна
Все улетело искрой
Прошло во мгле ночной
Уйдя из жизни быстро
Ты не нашла покой
Так помни там Светлана
О прожитых годах
Покой твой из дурмана
Туманом в твоих снах
2012 год.
Свидетельство о публикации №113041907337