Все хорошо

Все хорошо
и я смотрю на небеса.
Вечер прошел.
В его конце своя краса.

На теплоходе музыка.
Во мне лишь взгляд
на мир обузданный
толпой зевак.

Я поджигаю сигу,
горит табак.
И к черту все!
Я очень рад!

Рад этим людям,
машинам на шоссе.
Всему, что после будет.
Тому, что у меня сейчас в душе.


Рецензии