Мне кажется

Мне кажется, что крепче меня чай,
Пусть даже и завареный слабо...
А может быть лучше "прощай"?
Тебе ведь это не надо...

Мне кажется, что снова, вновь зима,
Плевать что за окном апрель.
Мне кажется, что я опять одна,
Внутри меня метёт метель...

Мне кажется, что я схожу с ума,
Не со вчера, а с первой нашей встречи...
Мне кажется что давит тишина,
Всё будет хорошо, мне уже легче...


Рецензии
Отличное! Сонь, молодец ;);););)

Даша Шурнова   30.04.2013 22:28     Заявить о нарушении
Дашь, спасибо что читаешь это :)

Софья Куликова   01.05.2013 08:35   Заявить о нарушении