Только рифма...

Только рифма, размер, троеточие,
А за ними судьба пустая,
Где от Бога Душа обесточена,
Там и Жизнь увы непростая,
Как хотелось сказать мне много,
Но слова находились с трудом,
Я стоял у родного порога,
И подкатывал к горлу ком.
Но себе не найдя покоя,
Понимая, в конце пути,
Что разрушил своей рукою,
Невозможно уже спасти.


Рецензии