Ты веришь?..

Поставив крест я на своей судьбе,
Решила тихо доживать в хандре,
Смирясь тому, что ныне есть-
Похищенного счастья месть.

Ведь я молила Бога о прощенье,
Молила всех усопших и живых.
Давала жаждущим я угощенье
И больше полюбила я простых.

Я не просила Господа ни разу о тебе,
Я знала, что ты есть, не знала где.
Я дожидалась мирно, иногда стоня,
Хотела день приблизить-получилось у меня!

Теперь ты есть,
Ты есть в моей судьбе!
Мой каждый день наполненный тобой
Ты веришь,что  теперь пойдёшь со мной?



фото из сети


Рецензии